歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 水科檢公司順利通過CNAS遠程評審
    日期:2022-04-20


    4月16日,中國合格評定國家認可委員會(CNAS)委派評審專家組對江西省水務水科學檢測研發有限公司進行“實驗室地址變更+復評審”。因新冠肺炎疫情影響,此次評審采取遠程評審模式。

    此次評審是水科檢公司首次通過遠程評審的形式參評。為確保評審工作的順利開展,公司進行了周密部署,針對遠程評審中需注意的細節作出具體詳細的安排。根據評審組要求,將CNAS 77個技術參數和79個檢測方法涉及的儀器設備、檢測環境以及質量體系、技術報告等資料轉換為電子版,同時完成了26項考核項目操作全過程的視頻錄制、剪輯和上傳。遠程評審過程中,評審專家組通過實時視頻參觀實驗室環境、實時提問、電子資料查閱等多種方式進行嚴格審核。

    最終,評審專家一致認為,江西省水務水科學檢測研發有限公司實驗室管理體系和技術能力能夠持續滿足CNAS認可要求,所有技術參數全部順利通過。