歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投能源公司舉辦黨委理論學習中心組2022年第一期學習會
    日期:2022-04-18

        4月14日,省水投能源公司舉辦黨委理論學習中心組2022年第一期學習會,水投集團副總經理、能源公司黨委書記、董事長鄒文明主持會議并作小結講話。公司其他領導班子成員及中層管理人員參加學習。

        會議傳達學習了習近平總書記在全國“兩會”上的重要講話精神和省安委會辦公室《關于全面落實安全生產十五條措施的實施方案(征求意見稿)》。郭宇、程軍分別圍繞學習內容,結合自身工作實際作交流發言。

        鄒文明同志強調:一要旗幟鮮明講政治。lehu乐虎国际要深刻感悟“兩個確立”的決定性意義,切實把“兩個確立”轉化為做到“兩個維護”的思想自覺、政治自覺、行動自覺,轉化為履職盡責、做好工作的實際行動,切實推動習近平總書記重要講話精神入心入腦、見行見效。要深入領悟“兩會”精神和貫徹落實各項經濟工作要求,確保將思想和行動統一到公司生產經營的中心工作上來,以昂揚的斗志、拼搏奮斗的姿態,迎接黨的二十大召開。二要清正廉潔樹形象。lehu乐虎国际要深刻把握新時代黨的建設總要求,堅持思想建黨、組織建黨和制度建黨緊密結合,以刮骨療傷的勇氣、刀刃向內的精神,著力加強和規范黨內政治生活,強化黨內監督,馳而不息糾正“四風”,助推公司在風清氣正的大環境中開創新局面、實現新發展。三要真抓實干謀發展。lehu11乐虎国际要在認真抓好疫情防控、安全生產等工作的前提下,要全力推動公司管理體系提質增效,推動在建項目追趕進度,推動新項目盡快落地,為完成全年生產經營目標開好局。