如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 資本公司召開2022年度黨的建設暨全面從嚴治黨工作會議
    日期:2022-03-21

    3月16日上午,水投資本公司召開2022年度黨的建設暨全面從嚴治黨工作會議,深入學習省國資委黨委2022年省國資委系統全面從嚴治黨工作會議精神、省水投集團2022年度黨的建設暨全面從嚴治黨工作會議精神,回顧總結2021年公司黨的建設工作和全面從嚴治黨工作,研究部署2022年重點工作任務和近期疫情防控工作。

    公司全體領導班子成員出席會議,集團機關紀委書記侯長貴到會指導,公司全體中層干部、全體黨員參加會議。

    公司黨支部書記、董事長季勇在總結中強調,今年是黨的二十大召開之年,是政治大年,全年的黨建工作要堅持以迎接黨的二十大勝利召開為主線,提高站位,聚焦黨建與生產經營深度融合,著力打造“一企一品”工程,切實抓好資本公司2022年黨的建設和全面從嚴治黨工作。一要進一步增強黨員黨性意識,落實思想建黨要求。鞏固深化黨史學習教育成果,注重把思想政治教育與推進公司改革發展、項目推進、市場開拓、安全穩定等工作結合起來,切實凝聚起思想共識,匯聚成干事合力。二要進一步打造高素質隊伍,樹好鮮明用人導向。全體員工要牢固樹立黨建引領、“項目為王”的意識,以實績作為干部任免的鮮明導向立起來、亮起來、嚴起來,以強力的治庸問責帶動廣大干部敢于擔當、勇于實干。三要進一步結合中心任務謀發展,夯實基層組織建設。要堅持把抓好黨建工作與中心任務有機結合,在落實戰略實施、強化項目開拓上下更大功夫。四要進一步推動全面從嚴治黨,壓實主體責任。全體黨員干部要堅持把紀律和規矩挺在前面,緊盯關鍵環節和重點項目風險,守住原則、把住底線,持之以恒正風肅紀,努力為資本公司健康發展營造良好的政治生態。

    會上還簽訂了2022年資本公司領導班子成員履行全面從嚴治黨“一崗雙責”責任書、所屬公司全面從嚴治黨工作責任書、職能部門全面從嚴治黨工作責任書。