如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 贛房集團召開2022年度疫情防控工作領導小組會議
    日期:2022-03-15

        面對當前疫情防控形勢,3月14日,贛房集團召開2022年疫情防控工作領導小組第1次會議,公司在家領導班子、各單位各部門負責人參加會議。公司黨總支委員、副總經理錢玉堃主持會議。

        會上,公司黨總支書記、執行董事廖志清傳達了集團公司疫情防控工作會議精神并指出:公司全體干部職工要繃緊疫情防控這根弦,要結合公司業務進一步強化疫情防控思想認識、進一步強化疫情防控責任落實、進一步做好疫情防控措施和人員管理。在現有常態化疫情防控基礎上,緊盯薄弱環節,物業項目、酒店、合作項目要認真研判行業防控形勢特點,加強防疫工作調度,嚴格執行各項疫情防控措施。

        公司黨總支副書記、總經理李進就嚴格做好疫情防控工作提出三點要求:一是密切關注疫情防控動態,嚴格遵守疫情防控規定;二是持續加強疫情防控措施,通過網絡形式減少聚集性活動和會議;三是要強化疫情防控協調配合能力,及時采購一批疫情防控物資。

        公司黨總支委員、副總經理錢玉堃就當前國內及南昌疫情防控形勢進行了通報,并就最新疫情防控政策做了宣貫。