如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 應急演練防汛情 確保安全筑基石——江河信息配合峽江局開展防汛搶險應急演練活動
    日期:2022-03-14

        3月11日上午,峽江水利樞紐工程管理局與省水投江河信息的60余職工開展峽江水利樞紐2022年防汛搶險應急演練活動。省峽江局黨委書記、局長呂祖云任現場總指揮,省水投集團副總經理曾亞東、江河信息執行董事陳杰出席演練。

        本次演練立足防大汛、抗大旱、搶大險、救大災,錨定“人員不傷亡、水庫不垮壩、重要堤防不決口、重要基礎設施不受沖擊”目標,現場技術保障組、安全監督組、物資調配組、汛情信息組、應急搶險隊和評估組等各司其職,按照應急預案,有組織、有步驟地完成關于險情發現、險情報告、應急響應與處置、信息反饋等各環節的演練,還結合演練中出現的問題進行總結完善。

        曾亞東指出,本次演練人員反應迅速,應急處置方法正確,安全防范措施到位,有效增進了員工的安全應急意識,鍛煉了對突發事故的處置能力,檢驗了應急預案的有效適用性,下一步峽江庫區項目部要強化事故隱患自查自糾,扎扎實實地做好各項安全工作,全力保障峽江庫區安全穩定渡汛。