歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 資本公司黨支部召開2021年度組織生活會暨民主評議黨員會議
    日期:2022-03-07

        2月28日,江西水投資本管理有限公司黨支部召開2021年度組織生活會暨民主評議黨員會議,會議由黨支部書記、董事長季勇同志主持,公司全體黨員參加會議。

        會前,黨支部精心組織黨員認真學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話、習近平總書記視察江西時重要講話精神、十九屆六中全會公報知識點等文件精神,同時開展談心談話,廣泛征求意見建議,為開好此次組織生活會和開展民主評議黨員打下了堅實的思想基礎。

        會上,季勇同志代表支部委員會向全體黨員作對照檢查,深入查擺支部工作中存在的問題,列出整改清單,制定整改措施,并作出表態確保整改到位,接受廣大黨員群眾的監督。接著,參會黨員聯系思想和工作實際按照查擺問題大膽開展批評與自我批評,剖析主觀上、思想上的根源,聯系具體人、具體事,直面問題,勇于自我剖析,達到了“紅臉出汗,排毒治病”的效果。隨后,支部開展了2021年度民主評議黨員活動。經評定支部黨員測評均合格,其中4名黨員被評定為優秀。

        會議最后,季勇同志總結會議情況并提出整改工作要求。他表示,要把這次組織生活會的成果運用到工作實踐中去,一是要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;二是要強化黨建與業務工作相融合,以黨建推動業務工作的開展;三是牢牢把握正確輿論導向,重視意識形態工作的重要性,做好企業文化和宣傳工作,弘揚主旋律,傳播正能量。四是要抓好班子帶好隊伍,開拓創新、銳意進取,為公司及集團公司高質量發展貢獻力量,以優異的成績迎接黨的二十大召開。