歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 集團公司召開3月份月度工作例會
    日期:2022-03-15

     3月15日下午,集團黨委副書記、副董事長、總經理王純主持召開3月份月度工作例會,在家集團領導以及集團公司各部門、各二級公司主要負責人參加會議。

    集團公司召開3月份月度工作例會

     王純對各單位各部門的工作表示肯定并對集團當前重點工作進行了安排部署。王純強調, 要堅定穩中求進的信心。 各單位、各部門要深入貫徹落實中央和省委省政府有關部署,聚焦易煉紅書記來集團調研時的重要講話精神和全省深化發展和改革雙“一號工程”工作任務,乘勢而上,努力搶占數字化改革先機,加快推動數字經濟發展,持續增強集團發展活力,確保干出“月月紅”。 要樹牢以“業績論英雄”的意識。 各單位、各部門要樹牢“趕考意識”,把業績提升工作緊抓在手,強化成本管控,注重分工協作、服務協調和督促引導,努力做到無縫對接、高質高效,形成工作合力,奮力推動集團高質量跨越式發展。 要時刻繃緊疫情防控這根弦。 目前,新一輪的疫情來勢洶洶。各單位、各部門要時刻保持警惕意識,按照省委、省政府的要求,層層壓實責任,嚴格執行每日“零報告”制度,做好進出人員的健康監測和掃碼測溫工作,嚴把辦公大樓入口關,同時加強疫情輿情管控,著力營造良好輿論氛圍。

     會上,財務部、投資部、企管部分別對集團主要經濟指標完成情況和各二級公司指標完成情況排名進行了通報。會議還聽取了各二級單位落實經理層成員“片長制”情況匯報。