如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團召開黨委會傳達學習全國“兩會”和全省領導干部會議精神
    日期:2022-03-14

    省水投集團召開黨委會傳達學習全國“兩會”和全省領導干部會議精神

    3月14日下午,省水投集團召開黨委會,傳達學習全國“兩會”和全省領導干部會議精神。集團黨委書記、董事長謝德強主持會議并提出貫徹落實要求。集團黨委副書記、副董事長、總經理王純及其他在家領導班子成員,各單位、各部門主要負責人參加會議。

    會議指出今年的全國“兩會”,是在lehu11乐虎国际踏上實現第二個百年奮斗目標新征程、迎接黨的二十大的新形勢下召開的一次重要會議,對于全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,把全黨全國各族人民的思想和行動統一到黨中央對形勢的分析判斷和對工作的決策部署上來,扎扎實實做好各項工作,以實際行動迎接黨的二十大,具有十分重要的意義。習近平總書記在全國兩會上的重要講話高屋建瓴、思想深刻,具有很強的政治性、理論性、指導性和針對性,為在新征程上推動黨和國家事業發展提供了重要遵循。

    會議強調今年是黨的二十大召開之年,做好全年工作尤為重要。集團各單位、各部門要把全國“兩會”精神轉化為集團發展的正確思路和現實舉措,努力實現集團高質量發展。

    會議要求集團各單位、各部門 深刻領會習近平總書記在全國“兩會”期間重要講話蘊含的新精神,特別是要領會好“五個必由之路”的戰略認識,把握好“五個有利戰略條件”的戰略判斷,貫徹好“糧食安全是‘國之大者’”的戰略定位,落實好“不能把手里吃飯的家伙先扔了”的戰略清醒,堅持領導帶頭,原原本本學習、逐字逐句領會,確保核心要義領會到位、重要精神貫徹到位、重點工作落實到位。 堅持把傳達學習貫徹好全國“兩會”精神作為當前的一項重要政治任務,抓實抓細宣貫工作,讓“兩會”精神廣為人知、深入人心。 主動對表對標,找到自己的定位,找準工作的切入點、著力點和出彩點,推動全國“兩會”精神在集團落地生根。