歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省國資委黨委基層黨建“三化”建設推進會與會代表來省水投集團現場觀摩黨建工作
    日期:2021-12-14

           12 月10 日,江西省國資委黨委在南昌召開了習近平總書記全國國企黨建會重要講話發表五周年學習座談會暨基層黨建 " 三化 " 建設推進會,與會代表來到省水投集團現場觀摩黨建工作。省國資委黨委委員、副主任馬健,省國資委黨委委員、省紀委省監委駐江西省國資委紀檢監察組組長楊志軍等同志出席。集團黨委書記、董事長謝德強,集團黨委副書記、董事王志堅,集團黨委委員、紀委書記、省監委駐省水投集團監察專員陳琳陪同觀摩。

    省國資委黨委基層黨建“三化”建設推進會與會代表來省水投集團現場觀摩黨建工作

           觀摩期間,集團黨委副書記、董事王志堅向觀摩團詳細介紹了集團公司創新推行 “13652”黨建工作機制相關舉措以及近年來集團公司以高質量黨建引領企業高質量發展取得的成績。 與會代表實地參觀了集團公司黨 建工作成果展板,觀看了集團公司《以水為媒  服務城鄉》專題宣傳片,隨后來到省水務集團調度中心,詳細了解水務集團《“紅藍”雙融促發展 黨建引領開新局》黨建品牌創建工作成效以及智慧水務建設情況。

    省國資委黨委基層黨建“三化”建設推進會與會代表來省水投集團現場觀摩黨建工作

    省國資委黨委基層黨建“三化”建設推進會與會代表來省水投集團現場觀摩黨建工作

           近年來,集團黨委 深入貫徹落實 習近平總書記 在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神 ,以 深化 基層黨建 標準化、規范化、信息化 建設為抓手, 積極探索建立了 “13652”黨建工作機制, 推動黨建工作與生產經營深度融合, 黨建工作成效持續轉化為企業高質量發展動能。 在新項目、新產業、新業態上實現了 “量質齊升”,一大批重大項目順利完工、投產見效,尤其是在智慧水務、智慧水利、高品質供水、超聲波智能水表、水庫維養等領域取得了開創性突破。

    下一步,集團黨委將認真貫徹落實黨的十九屆六中全會和省第十五次黨代會精神,以此次推進會為契機,全面落實黨建主體責任,進一步找差距、強弱項、補短板,鞏固創建成果,著力推動黨建工作再上新臺階。