歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團積極組織參加2021年“文明贛鄱行動”示范活動
    日期:2021-12-08

    12月2日下午,由江西省文明辦主辦的2021年“文明贛鄱行動”示范活動——“發展體育運動、增強人民體質”走進共青城市甘露鎮新時代文明實踐廣場,省水投集團作為協辦方,積極組織優秀文藝節目參與活動,在活動現場設置了宣傳臺,向現場觀眾發放企業文化手冊和水費繳納手冊等宣傳資料。

    省水投集團積極組織參加2021年“文明贛鄱行動”示范活動

    活動中,省水投集團工作人員向甘露鎮群眾簡單介紹了集團概況以及近一年來在文明創建活動中的亮點特色。在文藝演出中,由省水投集團選送的舞蹈《燈火里的中國》、獨唱歌曲《指紋》贏得了場下觀眾陣陣掌聲。另外,演出中還穿插了多次互動環節,省水投集團精心準備了企業文化、節水用水等相關知識與群眾互動,在場群眾踴躍參與,氣氛熱烈,得到大家好評和肯定。