歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團召開黨委會議迅速傳達學習江西省第十五次黨代會精神
    日期:2021-11-29

    省水投集團召開黨委會議迅速傳達學習江西省第十五次黨代會精神

         11月26日下午,省水投集團召開黨委會議,迅速傳達學習江西省第十五次黨代會精神。集團黨委書記、董事長謝德強主持會議,并結合集團公司實際研究貫徹落實措施,集團黨委副書記、副董事長、總經理王純及黨委領導班子成員、監事會、相關部門負責人參加會議。

    會上,謝德強介紹了江西省第十五次黨代會的會議情況,重點傳達了省委書記易煉紅同志的專題報告精神。

    會議要求,集團各級黨組織要準確把握省黨代會主要精神和重點內容,深入領會易煉紅書記在省黨代會期間的重要講話精神,切實把思想和行動統一到省黨代會精神上來,切實增強貫徹落實省第十五次黨代會精神精神的思想自覺、政治自覺和行動自覺,奮力開創集團各項事業發展新局面。要結合本單位實際,加強統籌謀劃,精心組織實施,全力營造學習宣傳省第十五次黨代會精神精神的濃厚氛圍,抽調勞模先進或政治素質好、理論水平高的同志組成集團黨委宣講團,深入到基層一線開展宣講活動,真正做到深入人心、走深走實,迅速掀起學習宣傳熱潮。要把學習貫徹省第十五次黨代會精神與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記視察江西重要講話精神結合起來,與深入開展黨史學習教育結合起來, 深入思考謀劃本單位的重要工作,著力解決企業改革發展的突出問題,確保中央、省委和集團黨委各項決策部署落到實處,以優異成績迎接黨的二十大召開。