歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團黨委舉辦理論學習中心組2021年第七期專題學習會
    日期:2021-11-24

    省水投集團黨委舉辦理論學習中心組2021年第七期專題學習會

    11月22日,省水投集團黨委舉辦理論學習中心組2021年第七期專題學習會,專題學習黨的十九屆六中全會精神。集團黨委副書記、副董事長、總經理王純主持集中學習討論并作學習小結講話。省國資委企業改革改組處處長胡志堅受邀列席學習會,集團在家領導班子成員、各單位、各部門主要負責人參加了會議。

    會上,與會人員學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,部分學習組成員圍繞會議主題進行了交流發言。通過學習,大家紛紛表示,要深入貫徹落實全會精神,把黨中央決策部署不折不扣落實到實際工作中,從百年黨史中汲取不懈奮斗的力量,推動集團高質量跨越式發展。

    會議指出,黨的十九屆六中全會全面總結了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,是鄭重的戰略性決策,體現了lehu乐虎国际黨重視和善于運用歷史規律的高度政治自覺,體現了lehu11乐虎国际黨牢記初心使命、繼往開來的自信擔當,深刻揭示了百年大黨過去“為什么能夠成功”、“將來怎樣才能繼續成功”的核心密碼。
    會議強調,各單位、各部門要科學把握六中全會重要精神,高度統一思想行動,深入領會總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義,深入領會習近平總書記在全會上的重要講話精神,深入領會黨的百年奮斗的初心使命和重大成就,深入領會中國特色社會主義進入新時代的歷史性成就和歷史性變革,深入領會黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗,深入領會以史為鑒、開創未來的重要要求。把學習好、宣傳好、貫徹好六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,提高政治站位,真正抓緊抓實,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,推動全會精神入腦入心。聚焦全年任務,對照全年目標進行再梳理、再研判,打好收官戰、完勝開局年,同時也要繃緊疫情防控和安全生產這根弦,筑牢安全防護堤;增強政治紀律和政治規矩意識,從鐘曉云案、周才柬案中吸取深刻教訓,嚴格遵守中央八項規定精神和廉潔自律各項規定,始終做到廉潔自律、勤廉雙優。