歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 江西省水投能源發展有限公司公開招聘公告
    日期:2022-03-28

    江西省水投能源發展有限公司

    公開招聘公告

    為滿足江西省水投能源發展有限公司(以下簡稱“省水投能源公司”)高質量發展的需要,現面向社會公開招聘工作人員,具體事宜公告如下:

    一、 公司簡介

    江西省水投能源發展有限公司系江西省水利投資集團有限公司全資子公司, 前身為江西省水電發展有限公司,是 2009年2月經江西省人民政府批準成立,2009年10月正式掛牌成立并組建運營的國有獨資型企業。因公司發展需求,于2016年6月正式更名為江西省水投能源發展有限公司。是一家致力于水電、光伏、風電能源開發及運營,積極探索氫能源、充電樁、動力電源等能源新技術和新設備的開發與利用的省屬國有獨資企業。在經過近12年的不斷發展與努力下,公司逐漸成為江西省內頗具規模的一家以水電、風電、光伏能源開發及運營為主營業務的集團型企業。

    公司始終堅持“專業、高效、開拓、創新”的企業價值觀,以“致力低碳環保,發展清潔能源,點亮美好未來”為使命,致力成為國內先進、行業內有影響力的新能源綜合性企業。

    目前公司在全國范圍內有3家分公司、15家全資子公司、5家控股公司、1家參股公司、10家全資孫公司及1家5級公司((水投集團層級)。全資及控股電廠裝機超1 20 萬千瓦,年發電能力達1 7 億度。

    公司發展的十幾年來,依托水投集團這一投融資平臺,積極參與全國乃至國際水利水電開發、建設、管理運營,重點發展風電、光伏、電力電池、充電樁等新能源產業,同時以資本為紐帶,收購、重組有潛力的新能源發電項目進行優化組合, “安全運維、高效發電”為核心,以“標準化管理”為主線,以“線上智慧管理中心+線下高效運維團隊”為兩翼,以“承接集團內部業務,拓展外部市場”為雙輪驅動,努力打造成為國內外一流專業化新能源公司。

    未來,公司將根據國家能源產業政策和行業發展趨勢,圍繞集團公司整體戰略,繼續做大做強公司能源產業。找準契機進入能源產業鏈的開發和生產,拓展能源新的產業領域,實現企業轉型發展。

    二、 招聘崗位及條件

    (一)招聘崗位

    本次公開招聘工作人員 57 人,其中勞動關系人員 38 名、勞務關系人員 19 名,具體崗位詳見《江西省水投能源發展有限公司公開招聘崗位情況一覽表》(附件)。

    (二)資格條件

    1.具有較高的政治素質、強烈事業心和責任感;品行端正,具有良好的職業道德;遵紀守法,無黨紀、行政處分及刑事處罰記錄;具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質;

    2.具有履行應聘崗位職責的能力和專業技術水平;各崗位所需的具體資格條件詳見附件。

    三、 招聘程序

    本次招聘工作按網上報名、資格審查、面試、體檢、錄用等程序進行。

    (一)網上報名

    應聘人員登錄北極星電力招聘網 https://hr.bjx.com.cn/companys/58203/jobs_0_1/ 或前程無憂網https://www.51job.com/、獵聘網https://wow.liepin.com/ 投遞簡歷。

    (二)資格審查

    按照崗位任職資格條件對報名人員進行資格審查,資格審查貫穿招聘工作全過程,任何環節發現報考人員不符合崗位報名條件或提供的材料弄虛作假,一經查實,取消面試或錄用資格。

    本次招聘不設截止時間 招滿為止 ,已招聘到崗的崗位將 及時在招聘網站核減。

    五、其他說明

    (一)本次招聘嚴格按照江西省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部防疫要求,做好疫情期間招聘過程中的防疫工作。

    (二)本公告未盡事宜,由省水投能源公司人力資源部負責解釋。咨詢電話:0791-88559303

    附件: 江西省水投能源發展有限公司公開招聘崗位情況一覽表