欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 经营业务 OPERATING BUSINESS
    • 资产分布 ASSET DISTRIBUTION
    • 安全生产 SAFE PRODUCTION
    江西水投资本管理有限公司
    日期:2020-08-10

        江西水投资本管理有限公司(以下简称“江西水投资本”)成立于2017年,是江西省水利投资集团有限公司(以下简称“江西水投”)旗下从事国有资本投资和运营的专业子公司,拥有江西省赣江融资租赁有限公司(以下简称“江西赣江租赁”)、江西省赣江商业保理有限公司(以下简称“江西赣江保理”)两家代管公司及江西江瀚投资管理有限公司、中科水研(江西)科技股份有限公司两家参股公司。
    江西水投资本依托江西水投产业优势以及丰富的资本运作经验,联合科研院所、政府投资平台、上市公司、行业龙头企业、通过立体化产业链投资以及行业整合并购等模式,在全国范围内开展股权投资(定增)、产业基金、固定收益、融资租赁、商业保理和供应链金融等业务,为合作伙伴提供一揽子金融解决方案,助力江西水投做强做优做大。江西赣江租赁致力于为企业提供个性化融资租赁解决方案及服务,业务领域涉及碳中和、公共事业、基础设施、通用设备、环保设备、医疗设备、学校设备、城投平台等。江西赣江保理业务领域涉及国有企业、上市公司、行业龙头企业或具备较强实力且风险可控的企业,为其提供最专业优质、融资快捷、方便的保理产品和全方面的综合金融服务。
        江西水投资本以“引资本活水,助‘两商’腾飞”为使命,以“绿色发展、引智共赢”为发展理念,以“担当、严谨、创新、卓越”为核心价值观,以“为社会创造价值、为股东创造效益、为员工创造机会”为宗旨,致力于成为省内一流的资本运营管理公司。