如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 江河信息黨支部召開9月主題黨日活動暨全面從嚴治黨工作會議
    日期:2021-09-24

        9月22日,江河信息黨支部召開9月主題黨日活動暨全面從嚴治黨工作會議,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、在9月1日中央黨校中青年干部培訓班開班式上和在陜西榆林考察調研時的講話精神、關于家庭家教家風的論述摘要,傳達學習省委常委、省紀委書記、省監委主任馬森述同志在省屬企業全面從嚴治黨工作座談會上的講話精神,并傳達了近期集團紀委在紀檢監察工作會議上的工作安排。支委委員丁士懷同志通報了公司上半年紀檢監察工作開展情況,支部書記陳杰同志部署了江河信息全面從嚴治黨下一步工作計劃,推進全面從嚴治黨工作向縱深發展。公司班子成員、全體黨員(含預備黨員)參加會議。

        會議要求,一是要提高政治站位,進一步強化規矩意識。堅持重大事項請示報告,嚴格執行民主集中制,凡涉及“三重一大”決策事項,必須嚴格按照公司決策程序執行。二是要進一步推進落實“兩個責任”。按照“誰主管、誰負責”原則,層層壓實管黨治黨政治責任,牢固樹立“一盤棋”思想,將抓分管工作與推進黨史學習教育、作風建設年活動、做好鐘曉云案“后半篇文章”工作有機結合,向下真抓實抓。三是要維護風清氣正政治生態,抓好作風建設這項關鍵性工作。著力解決工作作風自由散漫問題,解決公司內部工作“不夠實”“不作為”“慢作為”“亂作為”等問題,充分發揮黨員先鋒模范和黨支部戰斗堡壘作用,為公司創新發展營造持續向好的政治生態環境。