如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 以史為鑒 勿忘國恥 銘記九一八
    日期:2021-09-23

        緬懷先烈,銘記歷史。9月18日,資本公司黨支部開展“以史為鑒 勿忘國恥 銘記九一八”主題黨日活動,資本公司全體黨員、青年參加活動。

        記憶從未褪色,歷史仍有回響。90年前的炮火聲猶在耳畔。1931年9月18日,日本侵略者悍然炸毀南滿鐵路鐵軌、炮轟北大營、攻占沈陽城,制造了震驚中外的“九一八”事變,點燃了長達14年的侵華戰火。資本公司黨支部通過組織學習“習近平講述的故事:九一八,不可忘卻的的紀念”,觀看“勿忘九一八”歷史紀錄片,并以分組搶答的形式對九一八事件知識點進行回顧學習,黨員、青年代表交流心得體會等方式,充分弘揚偉大的愛國主義核心價值觀,增強黨性觀念與黨員意識,進一步堅定砥礪前行的信心和持續奮斗的信念。

        公司黨員、青年紛紛表示:“九一八”事件雖過去了90年,歷史的記憶在回望中更加刻骨銘心。踏上新征程,lehu乐虎国际要時刻保持清醒頭腦,大力弘揚偉大抗戰精神,沿著英烈們開辟的復興之路奮力前行,將黨史學習教育走深做實,在接續奮斗中創造更加美好的未來。