如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 機關黨委組織集中觀看電影《三灣改編》
    日期:2021-07-28

    傳承紅色基因,凝聚奮進力量。7月23日下午,集團公司機關黨委組織集中組織所屬黨(總)支部觀看電影《三灣改編》暨主題黨日活動,共計80余名黨員干部參加。

    電影《三灣改編》以重大歷史事件“三灣改編”為依托, 講述了1927年毛澤東同志率領秋收起義部隊來到江西省永新縣三灣村進行整編,確立了“支部建在連上”“官兵平等”等原則,從政治上、組織上保證了黨對軍隊的絕對領導,奠定了人民軍隊建軍基礎。

    機關黨委組織集中觀看電影《三灣改編》

    觀影結束后,大家紛紛表示,影片再現真實歷史,為lehu乐虎国际上了一堂生動而又深刻的黨史學習教育“電影黨課”。今后,將進一步繼承革命傳統、傳承紅色基因、補足精神之鈣,從百年黨史中汲取奮進力量,以更加強烈的責任心和使命感,投身集團公司“兩商”戰略,推動集團高質量跨越式發展。