如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 江河信息黨支部開展“學黨史、開新局、明力行、跟黨走”黨史學習教育專題讀書班
    日期:2021-05-27

    5 25日,江河信息黨支部開展“學黨史、開新局、明力行、跟黨走”黨史學習教育專題讀書班,會議由黨支部書記、執行董事陳杰主持,支部全體黨員、發展對象參加會議。

    會議集中學習了改革開放新時期歷史相關內容,領導班子成員分別對《論中國共產黨歷史》《關于建國以來黨的若干歷史問題的決議》兩本書目進行了領學分享。3名黨員同志就學習班主題內容進行了心得交流。

    陳杰同志以學史力行為主題,圍繞學好黨史“五個著力點”和“四個方面”內容,結合個人經歷和工作實際,給大家上了一堂生動黨課。黨課以生命的意義為結語引發深思,進一步引領黨員干部在工作崗位上勇于擔當作為,發揮好模范帶頭作用,切實把黨史學習教育成果轉化成為群眾辦實事的行動力與執行力。

    江河信息黨支部開展“學黨史、開新局、明力行、跟黨走”黨史學習教育專題讀書班

    (專題讀書班)

    江河信息黨支部開展“學黨史、開新局、明力行、跟黨走”黨史學習教育專題讀書班

    《學史力行》專題黨課