如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 黨史學習教育省委宣講團成員在省水投集團宣講
    日期:2021-04-08

    黨史學習教育省委宣講團成員在省水投集團宣講

    4月7日,黨史學習教育省委宣講團宣講報告會在江西省水利投資集團有限公司舉行。省委宣講團成員、上饒市委講師團團長、教授張江生作宣講報告。省水投集團干部職工近500人,以主會場+分會場的形式聆聽宣講報告。

    張江生以“從輝煌歷史中汲取奮進力量”為題,從充分認識開展黨史學習教育的重大意義、中國共產黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻、深刻把握開展黨史學習教育的重點、學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想等四個方面,通過翔實的史料、生動的例證、獨到的解析,指出要學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,在學黨史、悟思想、辦實事、開新局上持續用力,不斷把黨史學習教育引向深入。

    宣講報告站位高、視角新,語言生動、感染力強,省水投集團干部職工紛紛表示,要在深學中強化政治自覺,在細悟中汲取政治養分,在篤行中扛穩政治責任,切實把黨史學習教育成效轉化為集團“十四五”開好局起好步的強大動力。