如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團黨史學習教育“千名黨員大輪訓”第一期在瑞金開班
    日期:2021-04-21

    為貫徹落實黨中央關于開展黨史學習教育的決策部署,深刻感悟黨的初心和使命,按照省水投集團黨委黨史學習教育推進安排,413日至417日,省水投集團“千名黨員大輪訓”第一期學習班在瑞金開班。

    省水投集團黨史學習教育“千名黨員大輪訓”第一期在瑞金開班

    省水投集團95名黨員在5天的學習培訓中,通過現場教學、專題學習“蘇區精神”、分組討論、小組匯報、結業考試等形式認真學黨史、悟思想。在瑞金葉坪“一蘇大”革命舊址群,學員們駐足紅軍烈士紀念塔前,向革命先烈敬獻花籃并舉行悼念儀式;在沙洲壩紅井革命舊址群,學員們重溫“吃水不忘挖井人,時刻想念毛主席”的紅色故事,感受紅井的雋永內涵;在云石山,學員們通過“重走長征路”,深刻感悟了紅色精神和宗旨理念,增強了政治意識,補足了精神之鈣,提升了工作本領。通過本次培訓,有力促進了省水投集團黨史學習教育全面推進。